Sencillo, rápido y sin ensuciar mucho "cacharro".
Pues si, la utilizamos mucho, hacemos cosas sencillas pero no por ello menos sabrosas.
Patatas fileteadas
Aceite
Especias para aromatizar
Pimenton dulce (Si gustas)
Nosotros lo hicimos esta vez por separado, pero lo puedes hacer todo de una vez.Fileteamos las patatas y salamos, las colocamos en la vaporera, regamos con aceite y especiamos a nuestro gusto y espolvoreamos el pimenton dulce. Cerramos la vaporera y ponemos en el microhondas 9 o 10 minutos. Sacamos y colocamos en la fuente.
Hacemos igual con el pescado. cerrando la vaporera y ponemos en el microhondas 6 u 8 minutos (nosotros 8 ya que nos gusta muy hecho)
Servimos.
Menuda delicia¡ besiños
ResponderEliminarTengo muchas ganas de esa vaporera y no acabo de decidirme. La dorada ha quedado genial, tiene una pinta deliciosa, al final tendré que comprarmela....
ResponderEliminarUn besazo
antes tenia ganas de la vaporera, ahora ¡la necesito yaaaaaaaaaaaa! que rico todo , todo.
ResponderEliminarun besote guapa y Feliz Navidad
Feliz Navidad y felicidades por tu estupenda receta, siempre innovando.
ResponderEliminarBesos.
nunca he comido ese pescado, de hecho ni lo conozco, pero no importa, porque por las fotos se que me va a gustar este plato ;)
ResponderEliminarFelices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Hola!
ResponderEliminarFeliz Navidad a los dos!
espero que esteis pasando unas fiestas estupendas!
un beso.
Mis ángeles.
Rico, sano y saludable ¿que mas se puede pedir?. Besinos
ResponderEliminar