1.11.10

Bizcocho de piñones (con La cocinera Breadman)

“¿Sabías que los piñones...? Son los únicos frutos secos que no vienen de plantaciones sino que se recolectan del bosque. Esto conlleva que no lleven ningún pesticida ni producto químico” yyy… “al igual que la gran mayoría de los frutos secos, tienen una gran capacidad para ayudar a reducir los niveles altos de colesterol malo y subir los buenos. Esto básicamente se debe a los buenos índices de ácidos grasos de calidad que aportan esta clase de alimentos, que cuentan con el añadido de poder ser incluidos con total facilidad en la dieta diaria.”

Esto no lo digo yo!! (Claro) lo he leído en no sé que sitio, y me ha llamado la atención, tanto que… como tenía unos y tenía ganas de un bizcocho…


Ingredientes:

4 huevos
250 grs. de harina
200 grs. de azúcar
125 ml. de aceite de oliva
1 yogurt natural
200 grs. de piñones pelados
1 sobre de levadura de repostería

Preparación:

Con pala de amasar.
Ponemos todo en la cubeta, reservamos unos piñones para adornar después.
Programa 12, punto “médium”.


Fuente: “Libro de La cocinera Breadmand”

12 comentarios:

  1. Esto de las maquinitas es un chollo, uno pone los buenos ingredientes y ellas trabajan por ti, se ve muy esponjoso y rico.
    Muxutxo bi(Dos besos)

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  2. Pues muy interesante,me encantan los piñones y el bizcocho os quedo genial!
    Bss.

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  3. Pues que rico!! Y si se puede hacer en la maquinita muchíiiiisimo mejor.
    Un besiño.

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  4. Lo voy a hacer en mi pani. Todavía no he hecho ningún bizcocho.
    Besos

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  5. mira que bizcochito mas bueno.a mi me encantan los piñones

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  6. Me comería un trozo con un café, se ve muy esponjoso.
    Besos.

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  7. ¡Qué buena pinta tiene el bizcocho! Me encantan los piñones, sobre todo los que recojo yo misma

    Un beso

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  8. uhmm que rico y que esponjoso, me llevo un trocito, un beso.

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  9. Pues como máquinita tengo, tomo buena nota de la receta, que el bizcocho ha quedado de lujo.

    besines

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  10. Que rico!! menudo olorcito que habría en la casa y seguro que no duro nada
    mil besossssss

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  11. mira, aún no he hecho ningun bizcocho en la pani, tener esta receta es una buena excusa ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  12. Anónimo25.12.11

    yo ya lo hice sabe genial

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