Risotto de Algas
Ingredientres
1 paquete del preparado
2 cucharadas de aceite
½ vaso de vino blanco
Agua caliente
25 gr de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano
Preparación:
En un cazo con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sofreímos el arroz con las verduras y sazonamos a gusto. Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que evapore. Añadimos poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removemos constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos.
Este arroz debe quedar meloso pero al dente, retiramos del fuego y le incorporamos mantequilla (unos 25 gr) y queso parmesano (un par de cucharadas soperas).
Bon Appétit!!
No las he comido nunca!!! pero no me importa probar recetas nuevas,y el rissoto me encanta!!! se donde encontrarlas. Gracias y besos
ResponderEliminarUn risotto, delicioso!! Bss
ResponderEliminarNunca he probado las algas, pero es que yo vivo a cien metros de una playa del Norte, la playa de San Lorenzo de Gijón, que tiene sus orillas llenas de algas siempre!! me he pasado la vida quitándomelas de los pies para entrar al agua, y como que no me animan mucho, pero todo es cuestión de probar...
ResponderEliminarNo suelo tener este tipo de platos, pero para una prisa pueden venir muy bien
ResponderEliminaryo he probado el de hongos y este tambien lo tengo,seguro que estaba buenisimos
ResponderEliminarLa verdad es que queda buenísimo, yo ya lo he probado y es lo que comentais, en un momentín ya tienes listo el platito.
ResponderEliminarUn besazo
que bueno, muy rico
ResponderEliminarMe encantan los arroces con algas no lo he comido nunca, pero este tuyo tiene que estar de vicio. La presentación extraordinaria cuando miro la foto se me nubla la vista.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Yo todavía no he probado estos platos preparados. Bueno, los callos sí, jeje. Pero para cuando faltan ganas y tiempo tienen que ser una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Este risotto está muy bueno y muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos.
Este risotto está muy bueno y muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos.
Este risotto está muy bueno y muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos.
Tengo que animarme a probar las algas en el risotto, porque viendo como ha quedado de rico este arroz dan ganas de ponerse a ello.
ResponderEliminarBesitos,
Entre la presentación y la receta tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarmil besossss
Estos dias en el C.I. he visto un preparado de arroz con algas ..se ve estupendo ...me animare a probarlo ..pero poco , pues en mi casa las algas ..NI FU NI FA ..me encantan esos cucharones de porcelana que tienes en el logo de la derecha del blog ...bssss MARIMI
ResponderEliminarlas algas son un tema pendiente... tiene muy buena pinta
ResponderEliminarMe encanta el risotto! Aunque nunca he probado las algas este plato tiene una pinta riquísima!!!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Chicos!!, menudo platico os habeis marcado!!, genial, tienes razón que estas cositas vienen de maravilla más de una vez!!. besooooossss!!!
ResponderEliminarQué bueno este risotto, además con algas, ñamm. Tengo pendiente comprarlas para otra receta, así que si sobran, ya tengo una buena idea :)
ResponderEliminarUn beso guapa
a mi me saben muy amargas y no soy muy amiga, pero probarlo lo probaría ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Vaya delicia de risotto,se ve una ricura y con algas no se me hubiera ocurrido,pero viéndolo la verdad que cosquista.
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz fin de semana.
mira que me gusta poco el verde! pero esto si me ha gustado!
ResponderEliminarIt looks like an amazing risotto! love it!
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