8.6.11

Empanada rápida de Verduras & Pavo

Sencillo y delicioso!! ideal para una cena, merienda, reunión de amigos para un partido..... La verdad está bien rica!!


Ingredientes:

100 gr de Champiñon (laminado)
140 gr de Calabacín
1 Cebolla mediana
2 Filetes de pavo ("vuelta y vuelta")
Lonchas de queso Gouda (a gusto yo 5)
1 huevo (para pintar)
1 paq. de masa para empanada

Proceso:
Precalentamos el horno a 200º
Troceamos la cebolla en juliana, el calabacín y los filetitos de pavo en taquitos. Ponemos en la sartén con un poco de aceite la cebolla y sazonamos, dejamos que coja color (que se dore) y añadimos el pavo los champiñones y el  calabacín sazonamos y especiamos a gusto, lo dejamos cocinar unos 10 minutos (que veamos que esté hecho).
Estiramos mientrastanto la masa la masa de empanada,  rellenamos la mitad de esta con la verdura y pavo cocinados, cerramos los bordes bien con los dedos y hacemos un agujerito arriba de un cm para permitir la salida de vapor
Ponemos en una bandeja cubierta de papel de hornear (yo dejé el que traía la masa como emboltura) y pintamos con huevo batido. Metemos en el horno precalentado a 200º horneando durante 20 minutos.
Aquí está!
Bon Appétit!!


26 comentarios:

  1. vaya emapanda.me gusta mucho el relleno.

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  2. Muy buena y sana, me gusta con una ensaladita!!!Bss

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  3. Qué sana, qué rica... no soy muy amiga del pavo, no me sabe a nada, pero así con todo esto... la cosa cambia mucho ;-)

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  4. Riquísima! y que buen invento este de las masas ya hechas!! con la vida que llevamos hoy en día nos ahorran un gran trabajo!
    Muy buena!
    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  5. ¡Qué cosa más rica!! Me encanta como te ha quedado y, sobretodo, me alegra ver que vuelves a estar "con las manos en la masa". Me alegro un montón, guapísima!!!
    Besos para los dos.

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  6. Se ve muy buena y el relleno es genial.

    Besitos

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  7. Rápida y sana y tremendamente buena!!! que delicia, ha quedado estupenda! y con pavo me chifla!
    Muchos Besoss

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  8. uff me encanta la empanada, es uno de mis platos preferidos!! Me ha dado hambre y acabo de comer!! =)

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  9. muy buena...!!!, estas empanadas de ingredientes variados me gustan mucho, además es que podemos meter lo que queramos...Siempre tengo masas de empanada y/o de hojaldre, y para una cena que no sabes que hacer...son perfectas!!, miras lo que hay en la despensa y preparas un plato bien rico.
    Me gusta....!!
    bss!!

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  10. Este relleno me ha gustado, se sale del normal.
    Copieteo, conste.
    Besazos

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  11. Uy qué corte tan rico! Mi madre me recomendó esos filetes de pavo, y con el resto de ingredientes seguro que esa empanada está riquísima!!
    Un besote

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  12. Ideal y deliciosa,me ha encantado y los ingredientes una ricura.
    Las fotos son deliciosamente apetecibles.
    Un besote enorme.

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  13. Mi piace davvero tanto! Si presenta bene e dev'essere proprio di un buono! Un abbraccio e buonissima giornata

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  14. se ve riquisima esta empanada!

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  15. Por fin una empanada que no lleva pescado, bien!!! y además fácil de hacer,muchas gracias
    me apunto la receta, no he hecho nunca ninguna ya te contaré.
    Un beso

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  16. Más fácil y más rico imposible! Gracias por compartirlo!

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  17. una ricetta splendida ^_^
    Saluti dall'Italia :D

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  18. Tiene que estar bueno ese relleno.
    Besos.

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  19. qué delicia!!! claro que es que a mi me chifla el pavo, jejeje

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  20. lé las empanadasssss!!!!, a mi también me parecen estupendas para cualquier ocasión. Muy rico el relleno!!!!.Besotes!! ( ha quedado algo para probar???!!! jejej!!)

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  21. Me comía ahora mismo un trocin... pero que rico este relleno. Un besin

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  22. que buena debe de estar esta empanada ya que la pinta no es para menos.
    Un beso.

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  23. Este invento te le tenias calladito!! me gusta un montón!

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  24. rapida y riquisisima , que buena pinta , felicidades y besitos de COCINA CON CATALINA

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  25. I'm a big empanada's fan! I need to tranlate your recipe soon! this looks fabs, i need to try this!

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