Sencillo y delicioso!! ideal para una cena, merienda, reunión de amigos para un partido..... La verdad está bien rica!!
Ingredientes:
100 gr de Champiñon (laminado)
140 gr de Calabacín
1 Cebolla mediana
2 Filetes de pavo ("vuelta y vuelta")
Lonchas de queso Gouda (a gusto yo 5)
1 huevo (para pintar)
1 paq. de masa para empanada
Proceso:
Precalentamos el horno a 200º
Troceamos la cebolla en juliana, el calabacín y los filetitos de pavo en taquitos. Ponemos en la sartén con un poco de aceite la cebolla y sazonamos, dejamos que coja color (que se dore) y añadimos el pavo los champiñones y el calabacín sazonamos y especiamos a gusto, lo dejamos cocinar unos 10 minutos (que veamos que esté hecho).
Estiramos mientrastanto la masa la masa de empanada, rellenamos la mitad de esta con la verdura y pavo cocinados, cerramos los bordes bien con los dedos y hacemos un agujerito arriba de un cm para permitir la salida de vapor
Ponemos en una bandeja cubierta de papel de hornear (yo dejé el que traía la masa como emboltura) y pintamos con huevo batido. Metemos en el horno precalentado a 200º horneando durante 20 minutos.
Aquí está!
Bon Appétit!!
vaya emapanda.me gusta mucho el relleno.
ResponderEliminarMuy buena y sana, me gusta con una ensaladita!!!Bss
ResponderEliminarbuena receta, me la copio
ResponderEliminarQué sana, qué rica... no soy muy amiga del pavo, no me sabe a nada, pero así con todo esto... la cosa cambia mucho ;-)
ResponderEliminarRiquísima! y que buen invento este de las masas ya hechas!! con la vida que llevamos hoy en día nos ahorran un gran trabajo!
ResponderEliminarMuy buena!
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaa
¡Qué cosa más rica!! Me encanta como te ha quedado y, sobretodo, me alegra ver que vuelves a estar "con las manos en la masa". Me alegro un montón, guapísima!!!
ResponderEliminarBesos para los dos.
Se ve muy buena y el relleno es genial.
ResponderEliminarBesitos
Rápida y sana y tremendamente buena!!! que delicia, ha quedado estupenda! y con pavo me chifla!
ResponderEliminarMuchos Besoss
uff me encanta la empanada, es uno de mis platos preferidos!! Me ha dado hambre y acabo de comer!! =)
ResponderEliminarmuy buena...!!!, estas empanadas de ingredientes variados me gustan mucho, además es que podemos meter lo que queramos...Siempre tengo masas de empanada y/o de hojaldre, y para una cena que no sabes que hacer...son perfectas!!, miras lo que hay en la despensa y preparas un plato bien rico.
ResponderEliminarMe gusta....!!
bss!!
Este relleno me ha gustado, se sale del normal.
ResponderEliminarCopieteo, conste.
Besazos
Uy qué corte tan rico! Mi madre me recomendó esos filetes de pavo, y con el resto de ingredientes seguro que esa empanada está riquísima!!
ResponderEliminarUn besote
Ideal y deliciosa,me ha encantado y los ingredientes una ricura.
ResponderEliminarLas fotos son deliciosamente apetecibles.
Un besote enorme.
Mi piace davvero tanto! Si presenta bene e dev'essere proprio di un buono! Un abbraccio e buonissima giornata
ResponderEliminarse ve riquisima esta empanada!
ResponderEliminarPor fin una empanada que no lleva pescado, bien!!! y además fácil de hacer,muchas gracias
ResponderEliminarme apunto la receta, no he hecho nunca ninguna ya te contaré.
Un beso
Más fácil y más rico imposible! Gracias por compartirlo!
ResponderEliminaruna ricetta splendida ^_^
ResponderEliminarSaluti dall'Italia :D
Tiene que estar bueno ese relleno.
ResponderEliminarBesos.
qué delicia!!! claro que es que a mi me chifla el pavo, jejeje
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
lé las empanadasssss!!!!, a mi también me parecen estupendas para cualquier ocasión. Muy rico el relleno!!!!.Besotes!! ( ha quedado algo para probar???!!! jejej!!)
ResponderEliminarMe comía ahora mismo un trocin... pero que rico este relleno. Un besin
ResponderEliminarque buena debe de estar esta empanada ya que la pinta no es para menos.
ResponderEliminarUn beso.
Este invento te le tenias calladito!! me gusta un montón!
ResponderEliminarrapida y riquisisima , que buena pinta , felicidades y besitos de COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarI'm a big empanada's fan! I need to tranlate your recipe soon! this looks fabs, i need to try this!
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