25.6.11

Merluza en salsa verde (FussionCooK)

La verdad, no creía que en tan poco tiempo esta maquinita pudiera hacer algo tan rico!! Y ligero ideal para la dieta.

(Me he guiado por el video de la receta en el Canal que tiene FussionCook en YouTube)

Aquí va!

Ingredientes:

1 Merluza fileteada (f. de unos 2 cm)

1 vaso de vino blanco

4 o 5 cucharadas de Peregil fresco picado

Guisantes (yo puse un bote mediano)

1 vaso grande de Caldo de pescado

2 puñados de Gambas peladas (yo conjeladas)

1 cucharada de Maizena

Aceite de oliva

Sal

Proceso:

Echamos un chorro de aceite de oliva y programamos en menú manual 10 minutos pulsamos “On/Of”, dejamos se caliente el aceite y sofreímos el ajo, cuando quede dorado agregamos la cucharada de maizena, removemos, agregamos el vino, removemos, ponemos el perejil, removemos, agregamos el caldo de pescado. Dejamos se caliente y colocamos la merluza ya salada, las gambas y los guisantes, colocando de forma que se cubran la merluza.

Cerramos la olla y ponemos en posición de cocinar la válvula, paramos el menú que teníamos y programamos menú pescado (3 minutos) pulsando “ON/Of”. Esperamos termine, abrimos la olla y emplatamos, se decora con espárragos blancos y huevo duro en gajos yo no lo puse pero quedó igualmente delicioso!


16 comentarios:

  1. Qué buena receta!! A mí la merluza cocinada con una salsita como la tuya, me encanta.
    ¿Dónde estaría yo cuando has puesto la entrada de la barbacoa? No la había visto!!! Te ha quedado genial. Y me gusta mucho la foto de tu pueblo. ¡Qué contraste de colores!!
    Besos.

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  2. Le estoy dando más poca salida a la FC...
    Sólo hago bizcochos.
    Voy a robarte la receta ;-)

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  3. Una receta de merluza estupenda, la salsa tiene una pinta muy rica, si queréis yo pongo el pan y la bebida.
    Un saludo Paco

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  4. Yo no tengo la maquinita, pero la merluza, me encanta!! Bss

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  5. yo llevo el pan?estas recetas me encantan, mira que no soy mucho de pescado, pero cuando me lo ponen asi con esas salsa tan estupenda me pongo tonta!un besotee

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  6. Tiene muy buen aspecto,una receta de lujo.
    Besos.

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  7. Que receta tan estupenda¡¡ las salsitas en el pescado me encantan

    Patricia

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  8. Hola! soy nueva en tu blog y a partir de ahora asidua. La receta buenísima, sencilla y rápida.
    Un saludo,

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  9. Qué rica la merluza, es nuestro pescado favorito y así es como lo suele hacer nuestra madre, con gambas y guisantes. Riquísimo!
    Un beso!

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  10. Esta receta tengo que probarla en casa! Así cambio de vez en cuando la manera de comer merluza, tiene una pinta deliciosa!

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  11. humm, qué plato más rico y me encanta comerlo en la tartera de barro ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  12. yo no tengo la fusion,pero la veo genial.vaya cazuelita

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  13. Que buena pinta tiene!

    Besos

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  14. Yo no tengo la FC, pero seguro que esta merluza, sale divina. Al menos, la pinta que tiene es exquisita. Un besin

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  15. Una receta estupenda, porque tiene una pinta que pa´que!!!
    Besos

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