La verdad, no creía que en tan poco tiempo esta maquinita pudiera hacer algo tan rico!! Y ligero ideal para la dieta.
(Me he guiado por el video de la receta en el Canal que tiene FussionCook en YouTube)
Aquí va!
Ingredientes:
1 Merluza fileteada (f. de unos 2 cm)
1 vaso de vino blanco
4 o 5 cucharadas de Peregil fresco picado
Guisantes (yo puse un bote mediano)
1 vaso grande de Caldo de pescado
2 puñados de Gambas peladas (yo conjeladas)
1 cucharada de Maizena
Aceite de oliva
Sal
Proceso:
Echamos un chorro de aceite de oliva y programamos en menú manual 10 minutos pulsamos “On/Of”, dejamos se caliente el aceite y sofreímos el ajo, cuando quede dorado agregamos la cucharada de maizena, removemos, agregamos el vino, removemos, ponemos el perejil, removemos, agregamos el caldo de pescado. Dejamos se caliente y colocamos la merluza ya salada, las gambas y los guisantes, colocando de forma que se cubran la merluza.
Cerramos la olla y ponemos en posición de cocinar la válvula, paramos el menú que teníamos y programamos menú pescado (3 minutos) pulsando “ON/Of”. Esperamos termine, abrimos la olla y emplatamos, se decora con espárragos blancos y huevo duro en gajos yo no lo puse pero quedó igualmente delicioso!
Qué buena receta!! A mí la merluza cocinada con una salsita como la tuya, me encanta.
ResponderEliminar¿Dónde estaría yo cuando has puesto la entrada de la barbacoa? No la había visto!!! Te ha quedado genial. Y me gusta mucho la foto de tu pueblo. ¡Qué contraste de colores!!
Besos.
Le estoy dando más poca salida a la FC...
ResponderEliminarSólo hago bizcochos.
Voy a robarte la receta ;-)
muy buena receta
ResponderEliminarUna receta de merluza estupenda, la salsa tiene una pinta muy rica, si queréis yo pongo el pan y la bebida.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Yo no tengo la maquinita, pero la merluza, me encanta!! Bss
ResponderEliminaryo llevo el pan?estas recetas me encantan, mira que no soy mucho de pescado, pero cuando me lo ponen asi con esas salsa tan estupenda me pongo tonta!un besotee
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto,una receta de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Que receta tan estupenda¡¡ las salsitas en el pescado me encantan
ResponderEliminarPatricia
Hola! soy nueva en tu blog y a partir de ahora asidua. La receta buenísima, sencilla y rápida.
ResponderEliminarUn saludo,
Qué rica la merluza, es nuestro pescado favorito y así es como lo suele hacer nuestra madre, con gambas y guisantes. Riquísimo!
ResponderEliminarUn beso!
Esta receta tengo que probarla en casa! Así cambio de vez en cuando la manera de comer merluza, tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarhumm, qué plato más rico y me encanta comerlo en la tartera de barro ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
yo no tengo la fusion,pero la veo genial.vaya cazuelita
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!
ResponderEliminarBesos
Yo no tengo la FC, pero seguro que esta merluza, sale divina. Al menos, la pinta que tiene es exquisita. Un besin
ResponderEliminarUna receta estupenda, porque tiene una pinta que pa´que!!!
ResponderEliminarBesos