Recien casados y encantados. Da, comedor infatigable ( no deja nada en el plato) Mer, siempre a dieta... Os confesamos; a ninguno nos gusta cocinar, pero nos encanta comer...Hemos llenado nuestras estanterías con libros y anotaciones sobre "recetas" . Ahora éstas, con sus humildes secretos mejor guardados, abren sus puertas de par en par para quienes saben y no saben, les guste o no, o simplemente están en proceso de "aprender a cocinar" como nosotros. Disfrutad!!!
16.4.10
RISOTTO DHONGOS
Este es uno de los productos preparados (no elaborados) que utilizamos con frecuencia, no somos de tener la nevera llena de cosas, en casa somos dos y tiramos mucho a basura, y no están los tiempos para tirar nada.
Nuestra solución en algunos casos claro está, son estos productos que traen lo necesario para el plato que te apetece y puedes disfrutar de prepararlo a tu gusto e ir variando la receta.
No teníamos que decirlo, pero entendemos que será más fácil para vosotros encontrarlo si os decimos la empresa y de lo que se trata es de facilitarnos unos a otros las cosas, ni nos quita ni nos da nada hablar de la marca, así pues os contamos que es un producto de “trevijano” utiliza verduras deshidratadas, proceso utilizado desde la antigüedad que permite mantener la naturalidad sales minerales y fibra, no necesita frio y tiene una larga caducidad.
En fin, esta receta se puede hacer con los productos frescos, o deshidratados comprados por separado o en envase como este:
Ingredientes:
Arroz, Boletus Edulis, cebolla, zanahoria y calabacín (que trae el envase)
Aceite 2 cucharadas
Mantequilla 25gr
Queso parmesano rallado (según receta 2 cucharadas, nosotros pusimos ++)
A trabajar:
En una cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sofreimos el arroz con las verduras y sazonamos a gusto. Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removemos constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos.
El arroz debe quedar meloso pero al dente.
Retiramos del fuego y le incorporamos la mantequilla (unos 25 grs.) y queso parmesano (un par de cucharadas soperas, pone en la receta nosotros le pusimos el doble… o más)
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Que pinta tan deliciosa tiene ese arroz. Me encanta los risottos y este debe estar delicioso
ResponderEliminarpues tiene un aspecto estupendo
ResponderEliminarsi sabe como parece ,tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarun beso
Pues los he probado, y el de algas tambien y estar ricos, y son sencillos de hacer, nada complicado.
ResponderEliminarBesitos.
Nunca he comprado ese preparado, ya me fijaré. Os ha quedado delicioso, al menos eso parece...porque dan ganas de meter el tenedor por la pantalla.
ResponderEliminarUn magnifique risotto.
ResponderEliminarje note ta recette.
A bientôt.
Da y Mer.
ResponderEliminarmuchas gracias por visitar mi blog. yo no conocía el de ustedes y me parecio muy acogedor. Los voy a seguir visitando.
Un abrazo desde Chile.
edith
La Brujita de jengibre
magnifico risoto, felicidades
ResponderEliminarYo era de las que decía que el arroz sueltecito... en cambio probé el primer risotto y me enamoré y ahora toda especialidad me la apunto.
ResponderEliminarBesotes.
Pues ha quedado con muy buena pinta....algunas veces esos platos nos vienen muy bien....
ResponderEliminarUn saludo!!!
Hola, yo no conozco este preparado por aqui trevijano solo vende las verduras, estos no los he visto, pero estare atento por si acaso los veo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me parece perfecto, no se debe tirar nada! 100% de acuerdo.
ResponderEliminarEl risotto se ve maravilloso, delicioso..
besos
Gaby
Holaaa!! Soy nueva por vuestro blog jeje, es la primera vez que me paso por aquí, pero me lo guardo, porque teneis cositas interesantes.
ResponderEliminarUna preguntilla, este risoto, ¿Donde se compra? Es que no conozco la marca y me he quedado con las ganas...
Si teneis un ratito os invito a dar una vueltecita por mi blog: http://bocadefresa-carol.blogspot.com/
Un saludo!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDa y Mer, gracias por visitar nuestro blog y darnos la oportunidad de conoceros. Estamos encantadas de poder compartir recetas con vosotros.
ResponderEliminarUn Saludo
Extraordinario seguro, tiene que tener un sabor... umm de muerte... te felicito. Te sigo, un beso.
ResponderEliminarYo todavia no he hecho ningun risotto y este se ve delicoso , me lo apunto para hacerlo
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo algo para vosotros
Mil besossss
qué rico que os ha quedado, y vaya pinta que tiene!!!
ResponderEliminarHola!! Gracias por visitar mi blog!! Me encanta el risotto de setas, tiene una pinta estupenda! Un beso fuerte y encantada de que nos hayamos conocido :)
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