28.2.10

BIZCOCHO DE NATA CON CREMA DE YOGUR Y FRESA (La Cocinera Breadman)

El bizcocho es taaan agradecido, se puede acompañar de infinidad de cosas, todo le va bien y siempre está rico y su olor recién hecho… es especial verdad? Nosotros decimos que huele a “hogar” y siempre viene bien, para el desayuno, la merienda con un café.

En resumidas cuentas es algo de lo que no te cansas ni de hacer ni de ver ni de comer.

Es seguro que no es este “el mejor bizcocho” pero… es un bizcocho casero, y es más sano, ya que los industriales llevan “todo” menos ingredientes naturales.
Ahora a trabajar (pero poco poco):

Necesitamos
Harina 3 medidas (210ml x 3 = 630)
Nata líquida 200 ml
Azúcar 1 medida
Huevos 3
Mantequilla (derretida) 50 grs
Azúcar avainillado 5 grs
Levadura 1 sobre

Ponemos todo en la cubeta menos los huevos que batimos y añadimos también, ponemos el programa 12 y pulsamos Inicio.



Sacamos y dejamos enfriar.
Una vez frio abrimos y le ponemos a gusto la crema de yogurt y fresa.

20 comentarios:

  1. Menuda pinta que tiene este bizcocho.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. tomo nota que debe estar riquisimo, mira ese relleno que sobresale, hummm, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. Hola, Chicos: hacía tiempo que no me pasaba por aquí, pero es que el tiempo escasea. Así que encantada de ponerme al día de vuestras andanzas culinarias. Y además coincide que desde hace una semana yo también he comprado una panificadora y estoy encantada con ella. Es un lujo tomar pan casero cuando apetece.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Tienes toda la razón, la casa se vuelve más confortable cuando huele a bollo horneado. El tuyo tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  5. ese bizcocho quedo de muerte quien pillara un buen trozo
    un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola, os ha quedado con una pinta espectacular, con el yogurcito ummmm...
    Saludos cris

    ResponderEliminar
  7. Madre mia que pintaza!!! Impresionante.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Buenísima pinte lo probare, viendo esas fotos, me entra un hambre atroz y así no ay quien adelgace, un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Pero.... ¿no lleva nada de harina?... Y así... en la panificadora y...¿ya está?.... ¡¡mañana mismo lo hago!!

    ResponderEliminar
  10. Uhmmmmm ese relleno por favor, que pintaza. Y que bien tuvo que oler tu casa mientras subia ese bizcocho. Ha quedado genial, cielo.

    besines

    ResponderEliminar
  11. ¡Si es lo que yo digo, donde esté un bizcocho casero, que se quiten las letras de la hipoteca!
    Os cambio un trocito por una hamburguesa casera (con ketchup casero)
    Saludos desde Mallorca.

    ResponderEliminar
  12. Il est magnifique.
    Je suis impressionnée.

    ResponderEliminar
  13. Mmmmmmmmmmmmmm, esa cremita rebosando por entre medias de ese delicioso bizcocho. Se me hace la boca agua.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me gusta mucho cómo os ha quedado, bien doradito y tiene una pinta de esponjoso!
    Muy rico!
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Que rico con esa cremita de yogur.......mmmmm. Yo tambíen tengo la breadman, que vidilla da, eh?
    Besotes!

    ResponderEliminar
  16. gracias por visitarme...me llevo un trocito de bizcocho que con ese rellenito......

    ResponderEliminar
  17. Acabo de descubriros, y en unos días he visto bizcocho hecho con nata, que nunca ni lo he hecho, ni lo he probado, y además este está preparado con la panificadora, será cuestión de ponerse manos a la obra. Con vuestro permiso me voy a pasear un poquito por vuestras recetas. Bss.

    ResponderEliminar
  18. Que razón tienes, lo agradecido que son los bizcochos, aceptan cualquier relleno y los puedes tunear a tu antojo..y lo mejor, que estan deliciosos!! Como me gustaría catar el tuyo, que pinta!!

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  19. yo tambien soy amante de los bizcochos.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  20. que bizcocho mas bueno... con ese relleno.. me encanta... y ademas con la panificadora se hace solo.. ideal.
    besos

    ResponderEliminar