El bizcocho es taaan agradecido, se puede acompañar de infinidad de cosas, todo le va bien y siempre está rico y su olor recién hecho… es especial verdad? Nosotros decimos que huele a “hogar” y siempre viene bien, para el desayuno, la merienda con un café.
En resumidas cuentas es algo de lo que no te cansas ni de hacer ni de ver ni de comer.
Es seguro que no es este “el mejor bizcocho” pero… es un bizcocho casero, y es más sano, ya que los industriales llevan “todo” menos ingredientes naturales.
Ahora a trabajar (pero poco poco):
Necesitamos
Harina 3 medidas (210ml x 3 = 630)
Nata líquida 200 ml
Azúcar 1 medida
Huevos 3
Mantequilla (derretida) 50 grs
Azúcar avainillado 5 grs
Levadura 1 sobre
Ponemos todo en la cubeta menos los huevos que batimos y añadimos también, ponemos el programa 12 y pulsamos Inicio.
Sacamos y dejamos enfriar.
Una vez frio abrimos y le ponemos a gusto la crema de yogurt y fresa.
Recien casados y encantados. Da, comedor infatigable ( no deja nada en el plato) Mer, siempre a dieta... Os confesamos; a ninguno nos gusta cocinar, pero nos encanta comer...Hemos llenado nuestras estanterías con libros y anotaciones sobre "recetas" . Ahora éstas, con sus humildes secretos mejor guardados, abren sus puertas de par en par para quienes saben y no saben, les guste o no, o simplemente están en proceso de "aprender a cocinar" como nosotros. Disfrutad!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menuda pinta que tiene este bizcocho.
ResponderEliminarUn beso.
tomo nota que debe estar riquisimo, mira ese relleno que sobresale, hummm, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola, Chicos: hacía tiempo que no me pasaba por aquí, pero es que el tiempo escasea. Así que encantada de ponerme al día de vuestras andanzas culinarias. Y además coincide que desde hace una semana yo también he comprado una panificadora y estoy encantada con ella. Es un lujo tomar pan casero cuando apetece.
ResponderEliminarUn beso
Tienes toda la razón, la casa se vuelve más confortable cuando huele a bollo horneado. El tuyo tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarese bizcocho quedo de muerte quien pillara un buen trozo
ResponderEliminarun beso
Hola, os ha quedado con una pinta espectacular, con el yogurcito ummmm...
ResponderEliminarSaludos cris
Madre mia que pintaza!!! Impresionante.
ResponderEliminarUn besiño.
Buenísima pinte lo probare, viendo esas fotos, me entra un hambre atroz y así no ay quien adelgace, un abrazo.
ResponderEliminarPero.... ¿no lleva nada de harina?... Y así... en la panificadora y...¿ya está?.... ¡¡mañana mismo lo hago!!
ResponderEliminarUhmmmmm ese relleno por favor, que pintaza. Y que bien tuvo que oler tu casa mientras subia ese bizcocho. Ha quedado genial, cielo.
ResponderEliminarbesines
¡Si es lo que yo digo, donde esté un bizcocho casero, que se quiten las letras de la hipoteca!
ResponderEliminarOs cambio un trocito por una hamburguesa casera (con ketchup casero)
Saludos desde Mallorca.
Il est magnifique.
ResponderEliminarJe suis impressionnée.
Mmmmmmmmmmmmmm, esa cremita rebosando por entre medias de ese delicioso bizcocho. Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho cómo os ha quedado, bien doradito y tiene una pinta de esponjoso!
ResponderEliminarMuy rico!
Besitos
Que rico con esa cremita de yogur.......mmmmm. Yo tambíen tengo la breadman, que vidilla da, eh?
ResponderEliminarBesotes!
gracias por visitarme...me llevo un trocito de bizcocho que con ese rellenito......
ResponderEliminarAcabo de descubriros, y en unos días he visto bizcocho hecho con nata, que nunca ni lo he hecho, ni lo he probado, y además este está preparado con la panificadora, será cuestión de ponerse manos a la obra. Con vuestro permiso me voy a pasear un poquito por vuestras recetas. Bss.
ResponderEliminarQue razón tienes, lo agradecido que son los bizcochos, aceptan cualquier relleno y los puedes tunear a tu antojo..y lo mejor, que estan deliciosos!! Como me gustaría catar el tuyo, que pinta!!
ResponderEliminarBesis
Eva
yo tambien soy amante de los bizcochos.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
que bizcocho mas bueno... con ese relleno.. me encanta... y ademas con la panificadora se hace solo.. ideal.
ResponderEliminarbesos