Ingredientes:
600gr de queso philadelfia (2 tarrinas)
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
2 yogures naturales
2 yogures de leche
2 yogures de harina
2 yogures de azúcar
Preparación:
Batimos en la thermomix , un minuto, vel.5. (o como habituáis ). Engrasamos la cubeta y vertimos la mezcla.
Cerrar la olla, con la válvula en posición salida de vapor.
Pulsamos: menú manual 30 minutos, y dejamos 10 minutos en mantenimiento.
Abrimos, sacamos la cubeta y esperamos que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y a su vez a la fuente donde la vayamos a servir.
Así nos queda la parte clarita encima para poderla rellenar con mermelada a gusto.
Fácil, rápido y delicioso!!
Esa tarta ha quedado preciosa!!! menudo corte que tiene! impresionante!!!
ResponderEliminar;-)
desde luego el aspecto es fantastico....
ResponderEliminarEsa tarta de queso resulta siempre riquisima y os quedo preciosa¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Os ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Ayyy cómo me tienta la Fussion cook!!!!
ResponderEliminarUna tarta buenísima, me encanta. Besos.
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado, y ese corte tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMuxus
Hola chicos,
ResponderEliminarMe encanta vuestro blog. Ha sido entrar y sentirme como en casa. Este finde os hago un visita con más calma para disfrutar tranquilamente de las cositas que tenéis. Es un placer haber llegado hasta aquí.
Un besito,
Sacer
Una tarta hermosa y sin dudas debe estar exquisita!! Besos!!!
ResponderEliminarQue ricaaaaa!! es una de mis prefes,te quedó monísima, me tienta un montón la fussionCook esta, podré prepararme comida ligera em ella?? ya veo que tartas siii
ResponderEliminarBstos
Esto está de muerte amiga!!
ResponderEliminarRepite, repite!! y enseñanoslo!
XO
estas tartas me encantan!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ayss las tartas de queso son mi perdicion. Me encantan todas.
ResponderEliminar