Recien casados y encantados. Da, comedor infatigable ( no deja nada en el plato) Mer, siempre a dieta... Os confesamos; a ninguno nos gusta cocinar, pero nos encanta comer...Hemos llenado nuestras estanterías con libros y anotaciones sobre "recetas" . Ahora éstas, con sus humildes secretos mejor guardados, abren sus puertas de par en par para quienes saben y no saben, les guste o no, o simplemente están en proceso de "aprender a cocinar" como nosotros. Disfrutad!!!
26.9.10
HELADO DE FRESA (Thermomix)
El verano termino una vez mas , es una pena, para mi es la mejor estacion del año, me marcho a mi pueblo donde disfruto de mi familia, ya estoy echando de menos los cafés de las mañanas con mis tias . Una de las mejores cosas es estar con mis sobrinos, siempre dispuestos a ayudar en la cocina, les encanta, Alex tiene 7 años, Robert 4 y Lara 2, ella es la mas cocinillas, llega a la cocina y dice,” ayudo?” Y tras ella llegan ellos… “yo también!!” .
Una de las cosas que prepararon ellos, previo reparto de tareas bien aclarado, fueron estos helados faciles y divertidos.
Esto es lo que hicieron mis “maestros heladeros!!”
Ingredientes:
100 g de fresones
100 g de petit suisse natural
8 cucharadas de azúcar glas
Unas gotas de zumo de limón
3 cubiletes de nata liquida
Preparacion:
Lavamos los fresones, les quitamos los rabillos .
Pulverizamos el azúcar (si no lo teniamos)
Ponemos los fresones en el vaso, los petit suisse , y el zumo de limón junto con el azúcar. Programamos 1 minuto v. progresiva 5-7-9.
Añadimos la nata, programamos 20 s, v. 3 ½ .
Ponemos la mezcla en la cubitera, y metemos en el congelador hasta que solidifique.
Retiramos del congelador y ponemos la mezcla congelada en el vaso, programamos 15 s, v.5.
Ponemos el preparado en el molde para helados y dejamos en el congelador hasta que haya tomado consistencia.
Y… listos para devorar!!
Aquí lo tenemos:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vaya pedazo de ayudantes que tienes , es todo un lujazo contar con ellos, el helado me gusrdo la receta para hacerla ya que se ven que ellos estaban encantados con su helado
ResponderEliminarMil besosss
una entrada presiosa......a parte,el helado estaria riquisimo
ResponderEliminarFabulosos Chefs!! Se ve muy rico y cremoso el helado. Les doy un 100!!
ResponderEliminarFeliz semana :)
Muy divertido ver a los chicos elaborando y degustando felizmente su helado. Qué bonito momento! Apuesto que quedaron riquísimas esas paletas :)
ResponderEliminarun beso,
Estos son unos ayudantes de lujo y muy guapos, así seguro que estos helados han quedado riquísimos.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Un helado muy rico!! y con esos cocineros además da gusto meterse en la cocina.
ResponderEliminarA mis sobrinos les encanta hacer galletas, no sé quién disfruta más si ellos amasando o yo viéndoles disfrutar.
Enhorabuena por el helado y por esos ayudantes tan estupendos!!
Bsos
Me encanta ver a los niños en la cocina!! mis hijas disfrutan muchísimo, lo malo es recoger y limpiar cuando han pasado por ella jejeje...
ResponderEliminarEl helado tuvo que estar delicioso!!
Besos
Me encanta!! sobre todo esas fotos, esas pequeñas manos, esa boca saboreando el helado!
ResponderEliminarQué sonrisa se me ha dibujado en la cara al ver esas fotos!!!
Enhorabuena, por el helado y por esos chefs de cocina ;)
No conocia esta receta con la thermomix, me ha encantado, tiene que estar bien rico!
ResponderEliminarUn besito
Gran entrada para despedir el veranito. Me encanta el punto del petit suisse...los polos tienen una pinta genial!!! Un saludo!!
ResponderEliminarQue rico el helado!! Y también que ricos tus niños en la cocina, monísimos!
ResponderEliminarUn beso!
Un helado riquísimo y unos sobrinos encantadores!! Mil besos
ResponderEliminarHola acabo de descubrir tu blog y te seguire.
ResponderEliminarRico helado y caserito!!.
Bss.
Yo creo que con esa maquinita muchas cosas, aparte del helado, te van a ayudar. Ánimos que la cocina debe descubrirse de a poco. Yo odié siempre cocinar y recién hace 4 años que me enamoré de ella, para que veas como es la vida.
ResponderEliminarEntretenido vuestro blog, los sigo desde cerca.
Un beso y gracias por la visita!
Los helados buenisimos, seguro, pero los ayudantes no tienen precio, verdad ?
ResponderEliminarNo se me olvida cuando mi sobrina me ayudó a hacer una paella !!! entera!!! y solo tenía 3 añitos.
Besinos
Una ricetta stupenda, complimenti per le bellissime foto! Un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarme la guardo para el verano que viene ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Los helados caseros estan muy buenos, y son mucho mas sanos que los comerciales, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola!!!
ResponderEliminarMMmmmm que buen heladoooo y con un cocinero así cualquiera se resiste!!! jajajaj
Buenísimo heladito.
BESOSSSSS
Con esos maestros Heladeros, estarian buenos si o si, la verdad tienen muy buena pinta y son sanos sanos!
ResponderEliminarSaludos