Una de las maravillas del sabor, es, que permanece en nuestros recuerdos. Los olores, las texturas, los sabores de muchos platos, son capaces de trasportarnos a tiempos pasados, nos hacen no olvidar y revivir constantemente historias, lugares y sobre todo a personas, en este caso a mi abuela Magdalena, ella nos hacia yogures, los de yogurtera de toda la vida, para mí, los más exquisitos, esa consistencia, ese blanco puro, ese sabor, y sobre todo, el cariño con el que lo hacía, los hacía los mejores. No tienen ninguna ciencia, ni dificultad, pero compartir su receta, nos hace recordarla. Aquí tenéis la versión light (como no?) de sus yogures.
1 yogur desnatado
1 litro de leche (1/2 semi + ½ desnat.)
4 cucharadas de leche en polvo ligh.
Batimos (con batidora) y ponemos en yogurtera 24h
Naturales y exquisitos!!!
Hola Da y Mer, muchas gracias por pasar por mi blog, esta receta de yogur esta muy bien y es muy facil de hacer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
PD. Siento no haber podido pasado antes por aqui.
sencillo y seguro que delicioso, habra que probarlo, besitos
ResponderEliminarbienvenidos al mundo de blogueros. Acabo de descubriros... nos veremos mas a menudo.
ResponderEliminarbesos