No imagináis lo que nos gustan los pimientos asados!! Ya ese olor que se extiende por la casa cuando están en el horno anunciando el festín que se prepara… nos hace ir ya disfrutando… y a ninguno nos gusta quitarles la piel… pero pensar lo ricos que están recompensa el trabajillo.
Y una cosa muy importante: Están cargados de vitamina C, potasio, carotenos,…. Parece que tienen la virtud de neutralizar la acidez gástrica, mejorar las enfermedades reumáticas, la artritis, y en gárgaras cura la faringitis.
Todo esto en algo tan sencillo de hacer!
Ensalada de pimientos asados con perdiz
Ingredientes:
Pimientos para asar de 3 colores
Perdiz desmigada en salsa (yo la compré en frasco)
Aceite de oliva V.E
Reducción balsámica de vinagre de Módena (u otra vinagre a tu gusto)
Sal Alea (Sal de Hawai Alaea Roja) (u otra sal a tu gusto)
Preparación
Lavamos y secamos bien los pimientos, ponemos en una fuente y regamos con aceite. Metemos al horno unos 40 minutos a 180º, una vez terminado dejamos que estén templados para quitarles la piel y cortarlos en tiras.
Montamos a gusto junto con la perdiz regando con el aceite, la reducción de vinagre y salamos.
Una exquisitez!!
Bon apetit!!
Es una de las cosas que más me gusta en el mundo, y que más pereza me da hacer... siempre ando con prisas, me abraso los dedos quitándoles la piel, los dejo medio crudos... nada, que no tengo paciencia.
ResponderEliminarLos vuestros se ven deliciosos!
a mi me gustan mucho tambien..es que quedan unas ensaladas riquisimas
ResponderEliminarA mi también me chiflan los pimientos asados. Oye, que presentación tan bonita.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Dan mucho juego y a mí me chiflan, igual que esta ensalada que se ve deliciosa.
ResponderEliminarMuxutxuak
Te ha quedado una receta de auténtico lujo!!!
ResponderEliminarA estas horas tiene que ser pecado, jejeje!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Una ensalada fantastica, además así presentada dan ganas de comerla de un golpe¡ besiños¡
ResponderEliminarMe encantan los pimientos asados, claro que a la hora de pelarlos es más rollo y las semillas se van pegando por los dedos, pero están tan buenos que merece la pena.
ResponderEliminarCon el aro de emplatar y los tres colores queda muy bonito, con perdiz no los he probado, los como solos o con huevo duro on atún.
Besos.
Me encantan los pimientos asados así que esta receta me parece ¡¡ de 10 !!!
ResponderEliminarYo los aso muchos fines de semana y los meto en un bote, así cuando llego de trabajar saco unos pocos y me valen para todo, jeje
Besos.
Què genial te ha quedado me ha encantado la presentaciòn, y si què aroma de pimientos que se sienten hasta aquì! un besote
ResponderEliminarChicos,
ResponderEliminar¡Qué rica la ensalada! A mi también me chiflan los pimientos pero así todavía no los he catado. Esto lo tengo que probar. Ummmmm.....
Un besito,
Sacer
Que buena pinta tiene esta ensalada, tiene un colorido espectacular y las fotos estupendas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Exquisito!, me encantan los pimientos y tiene que estar buenísimo con la perdiz.
ResponderEliminarLo prepararé seguro.
un abrazo,
Esto tiene que ser muy bueno, los pimientos asados me gustan mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Oye que me encanta vuestra presentación, es autentica! jajajaja
ResponderEliminarLos pimientos, el emplatado, total! teneis mogollon de idea, un besazo a los dos y deja la dieta coñe... ya tendrás tiempo...
Sofisticado y a la vez sencillo, rico y bien presentado, saludable, ..., ¿se puede pedir más?
ResponderEliminarBesos
Hola!
ResponderEliminarestos pimientos se ven bien ricos ademas con todo su juguito.
Un beso.
Hola , que post tan rico ,,a mi tambien me gustan los pimiento amarillos ..los planto en mi huerta hacen una combinacion excelente en las ensaladas ...te ha quedao estupendo ..besos MARIMI
ResponderEliminarGracias por tu comentario, así he podido pasar a saludarte.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos asado, aunque me sientan falta.....
Esta ensalada está deliciosa, y esa presentación me ha encantado.
Besos
Un buen pimiento, carnoso,lleno de sabor...es toda una delicia. Gracias por descubrirme tu espacio...venía por una visita de cortesía y me quedo encantada con tus recetas, aprenderemos a la par seguramente. Te sigo.
ResponderEliminarBesiño.
Se ven muy lindos los pimientos asados y con prediz hace años que no como ,pero recuerdo que era muy sabrosa,felicitaciones por el premio, se lo merecen cocinan con amor,abrazos y cariños.
ResponderEliminarEsta empanada es IRRESISTIBLE!!! que pintaza dios!!.
ResponderEliminarUn besazo
Totalmente de acuerdo con lo ricos que están los pimientos carnosones al horno. Una delicia.
ResponderEliminarY esa preparación debe estar sabrosa de verdad. Lo de la sal de Hawai Alaea Roja me ha llegado al corazón.
Una ensalada super completa y bien buena!! me encanta la combinación de los pimientos con la perdiz!!
ResponderEliminarMuchos Besos
Adoro los pimientos asados, para mí son un manjar. Gracias por compartir esta rica receta!
ResponderEliminarUna gran ensaladita de pimientos y muy bien presentada mi niña.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Queda muy bonito! a mi tambien me chiflan los pimientos asados!
ResponderEliminarJolin que bueno, y hay que ver lo que hace presentarlo de una forma u otra, como puede cambiar un plato!!
ResponderEliminarMe encanta la idea del molde.
Mil besitossssss
Hola! muchas gracias por pasarte por mi blog, así tengo la oportunidad de conocer tu blog!, no me creo que no os guste cocinar... menudos platos más ricos! como esta ensalada de pimientas, muy tentadora...
ResponderEliminarUn beso
¡Hola Mer!, yo también como tú. Gracias por tu comentario, nos apoyaremos mutuamente, yo también te voy a seguir y ponme silla que yo también me quedo aquí. Yo aso pimientos casi todos los días, nos encantan. Un abrazo, esta receta me chifla.
ResponderEliminarQue rico, por favor!, una ensalada completísima y moldeada mucho mas linda.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos los pimientos asados y ¡vaya presentación! Me ha encantado!
ResponderEliminarHola chicos, gracias por haceros seguidores de mi blog,siento no haberos visitado antes, pero es que esta semana no he tocado el ordenador por falta de tiempo. Mañana voy a curiosear todo lo que pueda, el vuestro. Por ahora ya me habéis conquistado, me vuelven loca los pimientos asados y esta receta es impresionante. Os visito mañana, un besazo. Rosa
ResponderEliminarHola chicos/as¡¡¡ Vengo a daros las gracias por pasaros por mi cocina porque ademas asi he podido cocnocer la vuestra¡¡¡ Me ha encantado el recibimiento con esta atractiva ensalada super colorida¡¡¡ Ademas veo que tambien sois fans de Audrey¡¡¡ Siempre que tengo un ratito para mi me gusta ver "Desayuno con diamantes". Me encanta¡¡¡ Y me ha encantado vuestra cocina¡¡ Me quedo cotilleando¡¡ Besos¡¡
ResponderEliminara mi me pasa igual que a vosotros, siento verdadera devoción por los pimientos asados y tal y como los habeis preparado no dejaba yo ni las migas del pan, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola, acabo de conocer tu blog y me quedo como seguidor. Espero que nos sigamos viendo por aquí. Un saludo www.elpatodechocolate.blogspot.com
ResponderEliminarUn concentrato di sapore e di colore....un pieno di energia e solarità!
ResponderEliminarBacetti, Fabi
Muy buena receta, con un colorido muy atractivo y muy sabrosa,
ResponderEliminarSaludos,
Cecilia