Como ya comentamos en alguna ocasión “no tenemos costumbre de comer patata” no tenemos razón ninguna y por ello decidimos comprar una bolsita, sin saber cómo prepararlas (que no fuesen fritas) rebuscamos por vuestros blog que son nuestra escuela de cocina. Vimos en varios las tan de moda “patatas Hasselback” y nos parecieron un buen comienzo, receta sencilla y resultado excelente era lo que buscábamos.
No decimos la fuente ya que en realidad son las fuentes, a varias de vuestras cocinas nos asomamos a ver como las preparabais.
Es una versión más de la patata asada pero sabrosísima. (Parece ser una especialidad sueca)
Ingredientes:
Patatas medianas
Aceite de oliva v.
Sal en escamas
Ajos
Pimientas variadas recién molidas
Elaboración:
Cortamos las patatas a modo de libro (ojo no colarnos). A continuación cortamos los ajos en láminas finas y ponemos dentro de las rodajas de las patatas. Regamos con aceite de oliva v. Salamos a gusto con la sal en escamas. Ponemos a gusto las pimientas variadas recién molidas e introducimos en el horno a 200 ºC durante unos 40 minutos (+ -)
os han quedado fantasticas, al verlas crei que eran erizos jajajaa
ResponderEliminarestupenda receta un saludo
Estas patatas están riquísimas y además quedan muy bonitas.
ResponderEliminarUn besiño.
Os ha quedado muy bien, me gustan mucho las patatas así cocinadas, puedes poner las especias que más te gusten.
ResponderEliminarBesos.
Yo no las he hecho todavía pero verdaderamente me llaman mucho la atención.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas , las tengo ganas de hacer , espero que me salgan igual de bien que a ti
ResponderEliminarmil besosssss
Os han quedado muy bonitas! Además están muy sabrosas, verdad?
ResponderEliminarUn besito!
es q ademas quedan tan momas....
ResponderEliminarBueno que soy amiga... y vivo cerca... y no llamarme para degustar estas patatas!!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, compra más patatas que mañana las repites... que voooyyy!
Bsts Marta R
Que apetecibles esas patatas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Os han quedado estupendas y seguro que riquísimas.
ResponderEliminarAún no las he hecho de este modo, probaré.
Un beso
Te quedaron estupendas. Felicidades!
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Qué ganas le tengo yo a esa receta. La primera vez que la ví fue en el blog de canelona.
ResponderEliminarQué apetecibles os han quedado!!! Besos
¡¡¡¡Ummmm¡¡¡¡ esta patatas las tengo yo pendientes de hacer, os han quedado de lujo. Bsss
ResponderEliminar¡¡Me encantan!!
ResponderEliminarQué ricas...Las voy a hacer de esta forma la próxima vez que haga papas...Besitos!!
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