16.4.10

RISOTTO DHONGOS



Este es uno de los productos preparados (no elaborados) que utilizamos con frecuencia, no somos de tener la nevera llena de cosas, en casa somos dos y tiramos mucho a basura, y no están los tiempos para tirar nada.

Nuestra solución en algunos casos claro está, son estos productos que traen lo necesario para el plato que te apetece y puedes disfrutar de prepararlo a tu gusto e ir variando la receta.

No teníamos que decirlo, pero entendemos que será más fácil para vosotros encontrarlo si os decimos la empresa y de lo que se trata es de facilitarnos unos a otros las cosas, ni nos quita ni nos da nada hablar de la marca, así pues os contamos que es un producto de “trevijano” utiliza verduras deshidratadas, proceso utilizado desde la antigüedad que permite mantener la naturalidad sales minerales y fibra, no necesita frio y tiene una larga caducidad.

En fin, esta receta se puede hacer con los productos frescos, o deshidratados comprados por separado o en envase como este:



Ingredientes:

Arroz, Boletus Edulis, cebolla, zanahoria y calabacín (que trae el envase)
Aceite 2 cucharadas
Mantequilla 25gr
Queso parmesano rallado (según receta 2 cucharadas, nosotros pusimos ++)

A trabajar:

En una cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sofreimos el arroz con las verduras y sazonamos a gusto. Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore. Añadimos poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removemos constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos.

El arroz debe quedar meloso pero al dente.
Retiramos del fuego y le incorporamos la mantequilla (unos 25 grs.) y queso parmesano (un par de cucharadas soperas, pone en la receta nosotros le pusimos el doble… o más)

19 comentarios:

  1. Que pinta tan deliciosa tiene ese arroz. Me encanta los risottos y este debe estar delicioso

    ResponderEliminar
  2. pues tiene un aspecto estupendo

    ResponderEliminar
  3. si sabe como parece ,tiene que estar muy bueno
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Pues los he probado, y el de algas tambien y estar ricos, y son sencillos de hacer, nada complicado.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Nunca he comprado ese preparado, ya me fijaré. Os ha quedado delicioso, al menos eso parece...porque dan ganas de meter el tenedor por la pantalla.

    ResponderEliminar
  6. Un magnifique risotto.
    je note ta recette.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  7. Da y Mer.
    muchas gracias por visitar mi blog. yo no conocía el de ustedes y me parecio muy acogedor. Los voy a seguir visitando.
    Un abrazo desde Chile.
    edith
    La Brujita de jengibre

    ResponderEliminar
  8. magnifico risoto, felicidades

    ResponderEliminar
  9. Yo era de las que decía que el arroz sueltecito... en cambio probé el primer risotto y me enamoré y ahora toda especialidad me la apunto.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  10. Pues ha quedado con muy buena pinta....algunas veces esos platos nos vienen muy bien....

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  11. Hola, yo no conozco este preparado por aqui trevijano solo vende las verduras, estos no los he visto, pero estare atento por si acaso los veo, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  12. Me parece perfecto, no se debe tirar nada! 100% de acuerdo.
    El risotto se ve maravilloso, delicioso..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  13. Holaaa!! Soy nueva por vuestro blog jeje, es la primera vez que me paso por aquí, pero me lo guardo, porque teneis cositas interesantes.

    Una preguntilla, este risoto, ¿Donde se compra? Es que no conozco la marca y me he quedado con las ganas...

    Si teneis un ratito os invito a dar una vueltecita por mi blog: http://bocadefresa-carol.blogspot.com/

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  14. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  15. Da y Mer, gracias por visitar nuestro blog y darnos la oportunidad de conoceros. Estamos encantadas de poder compartir recetas con vosotros.
    Un Saludo

    ResponderEliminar
  16. Extraordinario seguro, tiene que tener un sabor... umm de muerte... te felicito. Te sigo, un beso.

    ResponderEliminar
  17. Yo todavia no he hecho ningun risotto y este se ve delicoso , me lo apunto para hacerlo
    Pasate por mi blog que tengo algo para vosotros
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  18. qué rico que os ha quedado, y vaya pinta que tiene!!!

    ResponderEliminar
  19. Hola!! Gracias por visitar mi blog!! Me encanta el risotto de setas, tiene una pinta estupenda! Un beso fuerte y encantada de que nos hayamos conocido :)

    ResponderEliminar